Свернуть
Направление
Все города и страны
Вид активности
Все виды активностей 1268
Показать
    Пейнтбол в Краснодарском крае

    Основные детали

    Место действия: Анапа, Россия,
    Продолжительность:

    Проверьте доступные даты

    • Человек
    • OK
    • Пейнтбол в Краснодарском крае
    • Пейнтбол в Краснодарском крае
    • Пейнтбол в Краснодарском крае
    • Пейнтбол в Краснодарском крае
    • Пейнтбол в Краснодарском крае
    • Пейнтбол в Краснодарском крае
    • Пейнтбол в Краснодарском крае
    • Пейнтбол в Краснодарском крае
    • Пейнтбол в Краснодарском крае
    • Пейнтбол в Краснодарском крае
    • Пейнтбол в Краснодарском крае
    • Пейнтбол в Краснодарском крае
    • Пейнтбол в Краснодарском крае
    • Пейнтбол в Краснодарском крае

    Чего ожидать

    Пейнтбол это адреналин, это спорт и развлечение. Попробуй эту интересную и захватывающую игру и ты почувствуешь как стресс и усталость накопившиеся за неделю пропадут и появится легкость и азарт.

    Примерные сценарии игры Существует большое количество сценариев игры — на пересечённой местности, в заброшенном здании или на специально подготовленной площадке, с «вытираниями» или без них (вытиранием называется вход убитого в игру — прежде чем войти, он обязан вытереть «рану»). Перестрелка

    Простейший вариант игры — игра «стенка на стенку» без вытираний.

    Захватчик-защитник

    Играют две команды неравного состава. Одна устраивает круговую оборону, вторая пытается захватить крепость.

    Захват флага

    Задача — захватить флаг соперника и принести его на свою базу. Играется обычно с вытираниями.

    Футбол

    Задача — захватить флаг, который находится в центре поля, и принести его на базу противников («забить им гол»).

    Лучший стрелок

    Игроки выводятся на середину поля, по первому свистку разбегаются в разные стороны, по второму начинают стрелять друг в друга (каждый сам за себя) последний выживший и есть «Top Gun»

    Партизаны

    Одна команда держит оборону в лесу, другая пытается выкурить «партизан» из лесу.

    «Освобождение заложников» или «Захват пленных»

    Играют две команды. Заложники могут находиться в плену уже в начальный момент времени, а могут быть захвачены и по ходу игры.

    «Десяток»

    Когда играют в «десяток», число игроков, как правило, не более 10 и у каждого есть лишь 10 шариков, с помощью которых он должен поразить максимальное количество соперников. Здесь главной задачей является меткость.

    Часто задаваемые вопросы 1. Как я узнаю, когда в меня попали и больно ли попадает пейнтбольный шар?

    Ответ: Обычно на такой вопрос мы отвечаем: «Не беспокойтесь, Вы это обязательно почувствуйте! :)». На самом же деле попадание шара с краской вполне терпимо. Попадание в маску наиболее безболезненно, т. к. пластмассовая маска для пейнтбола берет на себя всю энергию летящего шара. Болезненным же обычно бывает попадание в кисти рук, но в азарте игры часто этого не замечаешь.

    А если совсем страшно, то совет такой: чем больше на Вас одежды, тем меньше боли при попадании шара для пейнтбола.

    2. Могут ли запотеть маски для пейнтбола?

    Ответ: Наш пейнтбольный клуб всегда следит за качеством своего оборудования, поэтому даже летом Вы получите пейнтбольные маски с термальным двойным стеклом, рассчитанным на зиму. Двойное стекло препятствует образованию конденсата на внутренней стороне линзы. Однако нужно быть готовым к тому, что при игре в пейнтбол в холодную погоду или с высокой влажностью, конденсат все же может образоваться.

    3. Как долго обычно идет игра в пейнтбол?

    Ответ: По нашему опыту, игра в пейнтбол занимает часа полтора — два. Сначала Вы делитесь на команды, переодеваетесь в пейнтбольную форму, получаете маркера, наши опытные инструктора проводят Вам полный инструктаж по игре в пейнтбол и рассказывают технику безопасности. Далее идет серия игр, которые можно назвать пятиминутками. При этом Вы играете несколько раз, меняясь с командой-соперником базами, несколько раз можете сыграть разные сценарии. Игры идут до тех пор пока Вы не устанете, либо пока не кончатся шары. В среднем получается 5–10 игр.

    4.С какого возраcта можно играть детям в пейнтбол и лазертаг?

    Ответ: мы рекомендуем игру в пейнтбол с 7 лет и до самой старости. Дети являются нашими постоянными клиентами и уходят с игры в восторге, причем как мальчишки, так и девчонки.

    Обязательным условием проведения игр в пейнтбол для детей в нашем клубе является присутствие во время игры либо классного руководителя, либо кого-нибудь из родителей.

    5. Из чего сделан шарик для пейнтбола?

    Ответ: Шары для пейнтбола представляют собой сферические капсулы с краской внутри. При этом оболочка шара состоит из желатина. Краска готовиться из пищевого красителя, поэтому является водорастворимой, нетоксичной и полностью безвредной для человека. Пейнтбольные шары даже можно есть, правда они не очень вкусные. Шары имеют широкую гамму цветов: желтые, синие, розовые, зеленые и др. Причем оболочка шара часто отличается по цвету с внутренним наполнением.

    6. Легко ли смывается краска от шариков?

    Ответ: краска от пейнтбольных шаров смывается очень легко. Ее можно даже стереть просто влажной салфеткой. Поэтому не стоит беспокоиться, если краска попадет на обувь или верхнюю чистую одежду. Что же касается деревьев, то краска с них смывается первым дождем. А те шарики, которые остаются на земле, сначала впитывают влагу, разбухают, увеличиваясь при этом в размерах раза в два, а затем растворяются. Вреда для природы они при этом не наносят.

    7. Могу ли я взять на игру в пейнтбол зрителей?

    Ответ: Да, можете. Наши площадки имеют ограждение из пейнтбольной сетки. Поэтому нахождение зрителей допустимо и безопасно. Так же многие наши площадки для пейнтбола имеют беседки, поэтому когда остальные играют, зрители могут разместиться в беседке и хорошо там отдохнуть, сделать шашлык и понаблюдать за игрой.

    8. Что такое пейнтбольный маркер?

    Ответ: пейнтбольный маркер — это пневматическое ружье для пейнтбола, которое стреляет шарами с краской. Пейнтбольные маркера можно разделить на механические (используются в пейнтбольных клубах, количество выстрелов равно количеству нажатий на курок) и электронные (обычно используются спортсменами-пейнтболистами, количество выстрелов до 15 в секунду).

    9. На сколько сложно стрелять из пейнтбольного маркера?

    Ответ: Стрелять из пейнтбольного маркера просто. Маркера нашего клуба являются полуавтоматическими. Вам необходимо только нажимать на курок и следить за наличием в маркере шаров. В любом случае инструктора нашего пейнтбольного клуба проведут инструктаж перед игрой.

    10. Играют ли в пейнтбол девушки?

    Ответ: Конечно играют. Примерно 30% (тридцать процентов) клиентов нашего пейнтбольного клуба составляют представительницы прекрасного пола. Иной раз девушки играют даже лучше мужчин. Так же всем желающим будет выдан защитный жилет, который так же смягчит удар от попадания пейнтбольного шара в тело.

    11. Сколько пейнтбольных шаров расходуются на игру?

    Ответ: Это зависит от клиента. В среднем уходит от 300 до 500 шаров на игровой день. Все зависит от Вашего желания и возможностей. Мы никогда не ограничиваем наших клиентов как в количестве шаров, так и в количестве пиротехники (гранаты с краской, дымовые шашки и др.)

    12. Как быть, если я один, и не могу собрать команду играть в пейнтбол?

    Ответ: В таком случае звоните нам. Мы обязательно найдем Вам команду, к которой можно присоединитьс

    Что взять с собой клиенту

    Как одеться для игры в пейнтбол Прежде, чем отправиться в пейнтбольный клуб следует позаботиться об экипировке и выбрать правильную одежду для пейнтбола. Помните, пейнтбол предполагает большую физическую активность, прежде всего, бег при перемещении по игровому полю. Это несомненно вызовет значительное потоотделение. Вот почему одежда для пейнтбола имеет очень важное значение.

    В нашем пейнтбольном клубе выдается прокатная экипировка для пейнтбола: легкий камуфляжный костюм, который одевается поверх Вашей одежды, в том числе и верхней в холодное время годаОн защищает от краски при попадании в Вас пейнтбольных шариков.

    Никто не может дать 100% гарантии непопадания краски на Вашу одежду. Но волноваться не стоит, так как краска из пейнтбольных шаров водорастворима и легко отстирывается. Вместе, с тем, не советуем при поездке на пейнтбол одевать праздничную выходную одежду, которую Вы можете испортить или испачкать при активном отдыхе и игре в пейнтбол.

    Следует помнить, что обычно пейнтбол проводится на природе или на площадках с грунтовой поверхностью, где также легко можно испачкать одежду и обувь, особенно в ненастную погоду (например, осенью и весной).

    Мы советуем одевать свободную, не сковывающую движений одежду спортивного типа с поправкой на время года, погодные условия и температуру. В идеале - спортивная одежда с терморегуляцией температуры и влажности.

    Зимой мы бы рекомендовали одевать термобелье, а также теплую и легкую одежду, в которой игрок сможет быстро передвигаться по снегу, но при этом не замерзнуть. В качестве верхней одежды советуем одевать легкие спортивные пуховики.

    Летом, особенно в жаркую погоду можно выбрать спортивные шорты и футболки, поверх которых так же будет одет легкий камуфляж.

    Кроме всего вышеперечисленного, мы советуем брать с собой запасной комплект одежды, в который Вы сможете переодеться после игры и сменить игровую одежду, которая скорее всего будет влажной, как если бы Вы вышли после тренировки из спортивного зала.

    Обувь для игры в пейнтбольных в нашем клубе не выдают, игроки привозят свою.

    На грунтовых площадках в ненастное время года обувь имеет большое значение. Мы советуем одевать спортивную влагозащитную обувь по сезону, в которой Вам будет удобно бегать и прыгать как по бетонной площадке, так и по грунту. Идеально подойдут спортивные ботинки или влагозащитные кроссовки, которым не страшна влага и грунт.

     

    Неподходящая одежда для пейнтбола

    Не стоит одевать деловые костюмы, вечерние платья, длинную верхнюю одежду, высокие каблуки, туфли, босоножки и шлепанцы. Также мы советуем не одевать одежду, которую Вам жалко испортить во время возможных попаданий краски или при падении на грунт или асфальт (в зависимости от типа площадки).